Понедельник, 01.03.2021, 15:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Bannostrov
Besucherzahler Beautiful Russian Girls for Marriage
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Free counters!

Статистика с 4.06.2014

Сайт Михаила Лощилова:

Архангельский Север — люди и годы

Блог

Главная » 2021 » Январь » 23 » «Верной» дорогой идёте, товарищи!
09:02
«Верной» дорогой идёте, товарищи!

Продолжая вчерашнюю верхнетоемскую тему, скажу, что о жизни района, проблемах и болях его жителей можно узнать в группе ВКонтакте Подслушано Верхняя Тойма. Ибо тоемцам больше негде выплеснуть свои эмоции — не на страницах же районной газеты, регулярно пиарящей «Единую Россию» (единственную партию, представленную в районном собрании) и депутата областного собрания, избранного от района.

Привожу самые свежие высказывания в адрес районной администрации:

Уважаемые жители п. Лахома, а давайте о Вашей жизни расскажем Гордону в передаче "Мужское и женское". Ваша глава района не слышит Вас и не видит!

Надо добавить: в связи с тем что автобус до районного центра не ходит, что жители не могут выехать в больницу, буханка черного хлеба, который привозят из Тоймы, стоит 50р (хлеб не свежий), сахарный песок в единственном магазине 65 р. и т.п.

Не только цены такие на Лахоме. В Ламбасе хлеб 50 руб. и песок 68 руб.

Совсем решили забыть о людях???

Ну зачем же так категорично, просто стараются не вспоминать.))

Каждый год люди требуют, дрова чтоб привезли, каждую осень и весну чтоб дорогу отсыпали... Каждый год все повторяется. И в администрации всю эту ситуацию прекрасно знают...

У нас разное понимание термина "требуют". В чём выражаются ежегодные требования дров и дороги? Вы утверждаете, что администрация знает? Значит, администрации безразлично мнение населения и можно и дальше игнорировать

Не стыдно тоемской верхушке о такой заботе...

Конечно же, нет. Стыд, честь, совесть, это рудименты современной власти, их заменили, экономическая целесообразность, оптимизация и осваивание бюджетных средств.

Каждый год проблема с дорогой и с дровами. Вы думаете они не знают? Они отмахнулись просто от людей.

Наши деревеньки у них поперек горла стоят.

Считаю, что в данной ситуации, не роптать надо и просить, а требовать и требовать массово. Власть хочет тишины и покорности народа. Люди не способны объединиться и заявить свои требования. Значит, они заслуживают то, что имеют.

На последних выборах мы увидели, что большинство все устраивает. Так что живите и наслаждайтесь в эпоху рывков, прорывов и дворцов...

Нельзя не согласиться с последними двумя высказываниями — как только приходит день очередных выборов, тоемцы, которые накануне возмущались и кляли власть, дружно голосуют за депутатов от «Единой России». В этой связи заметьте — в своих высказываниях и жалобах они не вспоминают ни депутата-единоросса Облсобрания Чеснокова, ни депутата-единоросса Гос. Думы Палкина, ни депутатов-единороссов районного собрания, за которых они ранее в своём большинстве голосовали. А почему не вспоминают? — Во-первых, видимо, потому что сознают, что толку от них нет никакого и они все равно не помогут. Во-вторых, так как тоемцы понимают, что подобных депутатов выбрали они сами, а значит, и сами виноваты. Поэтому, поминать недобрым словом депутата — значит, и ругать себя. А это делать, конечно, очень не хочется...

В текущем году — очередные выборы в Государственную Думу. И не приходиться сомневаться, что жители Верхнетоемского района опять проголосуют «за кого надо» и «как надо»... А спустя месяц — вновь жалобы. И такая привычная самомазохистская круговерть вплоть до полного вымирания и самоликвидации района. В общем, как раньше говорили, «верной» дорогой идёте, товарищи!

______________________________________________________

Предыдущий пост - Многопартийность по-верхнетоемски

Следующий пост - Лодка с Мосеевки

Просмотров: 92 | Добавил: Bannostrov | Теги: новости, выборы, Верхнетоемский район | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: