Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

10:13
Стёрли, но не всё — руки коротки...

Вчера вечером по привычке зашёл в группу Подслушано/Верхняя Тойма, чтобы узнать новости одноимённого района, по капризу властей ставшего округом. Однако от переименования лучше не стало — особенно в деле медицинского обслуживания. О чём ранее я уже не раз рассказывал — например, в посте Всё хорошо, прекрасная маркиза... и «Спасибо» партии «родной»!

Неоднократно об этом писали в упомянутой группе и жители округа. А реакции со стороны местных и областной властей никакой. Вчера же в группе было размещено новое обращение, вызвавшее горячую дискуссию.

И лишь представители власти и местные депутаты (а они все члены «Единой России») дружно отмалчивались. А в их адрес (да и в адрес депутата облсобрания Чеснокова) за бездеятельность и безразличие к проблемам земляков было сказано много слов — самых для их ушей неприятных и в то же время справедливых. И что в итоге? — Результат самый удивительный, причём такой, какого ещё не было в истории существования этой группы ВКонтакте! — Захожу сегодня в неё утром, чтобы посмотреть продолжение дискуссии, а там... чисто... Сообщение и все комментарии стёрли.

Почему? - Видимо, в результате воздействия на администрацию группы местных властей. Какое-либо другое объяснение трудно предположить. Ибо местные власти, надо полагать, считают, что и интернете «образцово-показательный» однопартийный Верхнетоемский округ должен выглядеть соответствующе, то есть как в местной газете — процветающим под руководством местного отделения партии «Единая Россия».

Однако, к неудовольствию тех, по чьей рекомендации было стёрто сообщение, оно и часть комментариев сохранились в веб-кэше поисковика Яндекса. Их скриншоты привожу ниже:

Что ж, оказывается, зачистить весь интернет от нежелаемого контента представители «партии реальных дел» пока ещё возможности не имеют — пока руки коротки. Но верняка им это сделать очень хочется...

_____________________________________________________

Предыдущий пост - Долгий мост

Просмотров: 99 | Добавил: Bannostrov | Теги: Верхнетоемский район, Единая Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: