Среда, 14.04.2021, 14:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Besucherzahler Beautiful Russian Girls for Marriage
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Free counters!

Статистика с 4.06.2014

Сайт Михаила Лощилова:

Архангельский Север — люди и годы

Блог

Главная » 2020 » Июль » 4 » Гордон и архангельский беспредел
14:48
Гордон и архангельский беспредел

Вчерашнее телешоу «Мужское/женское» (Первый канал) было посвящено теме массового схода со свай домов в Архангельске и преднамеренных поджогов. Причём, как сообщает сайт News29.ru, ведущий передачи Александр Гордон обвинил администрацию Архангельска в полной некомпетентности. «Просто соберите свои манатки и уйдите. Не наживайтесь на тендерах, не продавайте людей вместе с домами. Я не успокоюсь до тех пор, пока не будет возбуждено уголовное дело по поводу того, что происходит именно в этом квартале Архангельска. Вы абсолютно обнаглели, — сказал журналист. — Беспредел в Архангельске зашкаливает, он достиг космических масштабов».

Наивный человек Александр — разве они добровольно уйдут с таких тёплых и доходных местечек! Они — это чиновники мэрии — видимо, все как один, члены «Единой России». То есть, правящей «партии реальных дел», архангельским деятелям которой (чиновникам, партфункционерам и депутатам), как оказывается, нет никого дела до проблем бедствующих горожан.

Если было бы иначе, то не излучали бы нескрываемое самодовольство лица членов регионального отделения «Единой России». Например председательниц облсобрания и городской думы Екатерины Прокопьевой и Валентины Сыровой:

Да и лица других руководящих «единороссов»: Ивана Новикова, Андрея Аннина, Елены Вторыгиной (фотоснимки с сайта Беломорканал):

Им ли — хорошо устроившим свою жизнь и живущим за счёт налогоплательщиков (кстати, в том числе и жителей упомянутых домов) — думать об их бедах. Мол, ближе к выборам — это да! — проявим красноречие. А пока, как говорил лидер «Единой России» в бытность премьером: «Денег нет, но вы держитесь». Хотя огромнейшие деньги срочно нашлись на недавнее голосование и на всё, с ним связанное, даже на лотерею...

Полагаю, что продолжать далее этот пост нет смысла, так как у всех думающих земляков уже есть своё мнение об архангельской организации партии «Единая Россия» и её деятелях. И, понятно, какое. Поэтому скажу лишь одно: под стать им и местная организация путинского Общенародного фронта (ОНФ), изредка пытающаяся по пустякам напоминать о своём существовании, и руководство (да и члены) областной общественной палаты, которых, как правило, не видно и не слышно. И чем вообще эти подпитывающиеся из бюджета организации занимаются, непонятно. По крайней мере, бедствующим архангелогородцам они на помощь не пришли и, видимо, не собираются. А если и соберутся, то только после того, когда об их бездеятельности и ненужности сообщат в следующем телешоу...

______________________________________________________ _____________________________________________________

Предыдущий пост - Берег левый, берег правый...

Следующий пост - Неосторожные слова Отто Гейслера

Просмотров: 83 | Добавил: Bannostrov | Теги: Единая Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: